TRANSPORTES URBANOS Y SUBURBANOS TANGAMANGA, S.A. DE C.V.

Logo

Aviso de Privacidad

 TRANSPORTES URBANOS Y SUBURBANOS TANGAMANGA, S.A. DE C.V., que en lo sucesivo y para los efectos del presente se le denominara como “TRANSPORTES TANGAMANGA”, con domicilio en Avenida Industrias número 3700, Zona Industrial, San Luis Potosí S.L.P., es responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, los datos personales que serán sometidos al tratamiento pueden ser los siguientes:

– Domicilio.
– Firma autógrafa.
– Nombre y apellido.
– Correo electrónico.
– Teléfono celular y de oficina.
– Clabe interbancaria.
– Números de cuentas bancarias.
– Datos de tarjeta de crédito ó débito.
– Datos fiscales para elaboración de facturas.

TRANSPORTES TANGAMANGA le recomienda a Usted como cliente o proveedor que actualice sus datos cada vez que éstos tengan alguna modificación, toda vez que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

Le recordamos que TRANSPORTES TANGAMANGA no solicita datos personales sensibles en el presente aviso de privacidad, en los términos descritos por la Ley.

Los datos personales que recabamos tienen como finalidad para informar sobre proveer productos o servicios que Usted ha solicitado, informándole sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que brindemos, que estén relacionados con los que han sido adquiridos o contratados por Usted como cliente y/o proveedor;  dar cumplimiento a obligaciones contraídas, informar sobre cambios de nuestros productos y servicios; evaluar la calidad del servicio prestado, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, contactarlo en caso de requerirse información adicional para completar una transacción, para la atención de quejas y aclaraciones o por su seguridad con el fin de autenticar su identidad, así como cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

TRANSPORTES TANGAMANGA le recuerda que sus datos serán tratados de conformidad a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad de la información administrativa, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos, por lo que TRANSPORTES TANGAMANGA, adoptará todas las medidas para garantizar la protección de la información.

Toda la información concerniente a su persona será manejada con absoluta confidencialidad y que tanto la obtención y el uso, como su almacenamiento sólo se realiza con la  finalidad de realizar su registro como cliente, y dar el debido cumplimiento a las obligaciones que se deriven de la relación jurídica que exista entre usted y TRANSPORTES TANGAMANGA, dar cumplimiento a la legislación aplicable, preparar pedidos, solicitudes de servicios, evaluaciones de carácter comercial, cotizaciones y cualquier actividad pre-contractual, sondeo de gestiones empresariales vinculadas con los productos y servicios proporcionados.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito en esta sucursal, manifestando lo anterior. Solicite el formato correspondiente en el departamento de Protección de Datos Personales.

TRANSPORTES TANGAMANGA no realiza transferencia de datos personales a terceros sin su consentimiento, salvo en los casos y excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de ejercer los derechos ARCO, es decir; acceder, rectificar, cancelar y oponerse de sus datos personales, así como para darle a conocer los mecanismos que Usted cuenta, en caso de manifestar su negativa con el tratamiento de los datos personales para las finalidades que se crea innecesarias. Para ello es necesario que presente su petición físicamente en nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Avenida Industrias número 3700, Zona Industrial San Luis Potosí, S.L.P., ó al correo electrónico: datospersonales@transportestangamanga.com.mx, o bien a los teléfonos 014448249202 y 014448249203, en donde se le darán a conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales en todo momento; Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, Usted deberá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Protección de Datos Personales.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede comunicarse al teléfono 018009628000, o bien puede consultar el portal de Internet de la PROFECO.

Su registro en el listado de exclusión “LISTADO EXCLUSIÓN DE TRANSPORTES TANGAMANGA” a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 014448249202 y 01444824920, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: datospersonales@transportestangamanga.com.mx

 TRANSPORTES TANGAMANGA, le informa que no utiliza mecanismos en medios remotos que permitan recabar datos personales de manera automática y simultanea mediante el uso de cookies, web beacons o cualquier otra tecnología similar o análoga.

TRANSPORTES TANGAMANGA, instrumentará en sus instalaciones cámaras de video-vigilancia para fines de seguridad. Las grabaciones se guardan en un periodo máximo de treinta días naturales y estarán resguardadas en un área segura de acceso restringido a gerentes, directivos y, en su caso, a las autoridades competentes; transcurriendo dicho periodo se depuraran por completo automáticamente por el sistema de grabación. 

 Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de nuevas reglas legislativas, decretos o criterios jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

TRANSPORTES TANGAMANGA se compromete a mantenerlo informado de cualquier modificación o actualización al presente aviso de privacidad misma queestará disponible mediante un cartel informativo en áreas de mayor visibilidad o también podrá solicitar mayor información a los teléfonos 014448249202 y 014448249203 en nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, así como en nuestro portal de internet http://transportestangamanga.com.mx 

Última actualización julio del 2014

 

ZONA VIDEOGRABADA

TRANSPORTES URBANOS Y SUBURBANOS TANGAMANGA, S.A. DE C.V.,que en lo sucesivo y para los efectos del presente aviso de privacidad se le denominara “TRANSPORTES TANGAMANGA”, con domicilio en Avenida Industrias número 3700, Zona Industrial San Luis Potosí S.L.P., es responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 Para las finalidades especificadas en este aviso de privacidad, TRANSPORTES TANGAMANGA recaba directamente de las personas que visitan las oficinas del responsable, su fotografía, nombre completo, empresa a la que representan, detalles del equipo que en su caso traigan consigo, así como su imagen de cuerpo completo captada mediante cámaras de seguridad localizadas en diferentes puntos específicos dentro del inmueble.

 TRANSPORTES TANGAMANGA le informa, que las imágenes captadas mediante las cámaras de seguridad serán guardadas en un periodo de treinta días naturales; transcurriendo este periodo se depuraran por completo automáticamente por el sistema de grabación. Lo anterior por cuestiones de seguridad.

Sus datos personales serán recabados y utilizados por TRANSPORTES TANGAMANGA, sus filiales y subsidiarias, para seguridad de Usted y tanto de las personas que visitan a la responsable, así como de aquellas que laboran en la misma, por lo que se reserva el derecho de admisión a personas que no suministren los datos personales señalados.

Usted tiene derecho de ejercer los derechos ARCO, es decir; acceder, rectificar, cancelar y oponerse de sus datos personales, así como para darle a conocer los mecanismos que Usted cuenta, en caso de manifestar su negativa con el tratamiento de los datos personales para las finalidades que se crea innecesarias. Para ello es necesario que presente su petición físicamente en nuestro  Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Avenida Industrias número 3700, Zona Industrial San Luis Potosí, S.L.P. ó al correo electrónico: datospersonales@transportestangamanga.com.mx, o bien a los teléfonos 014448249202 y 014448249203, en donde se le darán a conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos.

Los datos serán tratados de conformidad a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad de la información administrativa, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos, por lo que TRANSPORTES TANGAMANGA adoptará todas las medidas para garantizar la protección de la información.

Le recordamos que TRANSPORTES TANGAMANGAno realiza transferencia de datos personales a terceros, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Le recordamos que TRANSPORTES TANGAMANGA no solicita datos personales sensibles en el presente aviso de privacidad, en los términos descritos por la Ley.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

TRANSPORTES TANGAMANGA le informa que cualquier modificación o actualización al presente aviso de privacidad, se le hará saber directamente o estará disponible mediante un cartel informativo en áreas de mayor visibilidad o también podrá consultarla en http://transportestangamanga.com.mx

Última actualización Julio2014

Contacto
Please wait...